少雍

人生不相见,动如参与商

2017年总结

2017年眼看就还有三天惹。

今年最大的意外就是入了凹凸,最最大的意外是居然开始自己写同人文,最最最大的意外是居然有人喜欢我的文。
最最最最大的意外,也是我最喜欢的,是遇见了好多可爱的人。愿意跟我一起玩,帮助我鼓励我慢慢写下去。

4月18日入了瑞金。然后开始写一些段子跟论坛体。五月份之后试着开始写正剧,觉得自己真是进步超大。后来发现自己是个杂食(就想要把许多cp都写一遍)

这里就要感谢毛毛,教我怎么写长一点点的正剧向。(她最近不在lof了不知道看不看得见。)

然后就是yoyou啦,十分谢谢她愿意一直陪我玩各种活动加各种群,听我瞎逼逼,还给我写脑洞。超——爱她。

壳壳是我在瑞金遇到的仙女!虽然现在也不在凹凸了。当时第一次看到她的文就觉得,哇——她的文好美,语言超棒,故事也很好看。后来也跟她时不时地聊天。她的字写的超好看,因为也想写她那么好看的字我才重新开始练字的。(虽然目前没什么效果)希望新的一年里也能跟她这么好。

和子是我遇到的最温柔又强大的人了。在许多事情上的看法给了我很多指引跟帮助。非常感谢让我遇到她这么棒的人。


还有很多人就不一一列举啦。总之在这个地方遇到的大家都超棒!很爱他们。




然后就是日常。上面提到了练字,临帖的是柳公权跟王羲之的帖子。目前因为学业所以处于三天打鱼两天晒网。当然就没有什么成效了。

手账也有在写啦,最近的拼贴跟排版有了一点进步,比以前好看了。也有练习brush letter,写的丑丑的。(不是闷的视频太好看惹!)


就想到这么多,先写这些吧有空再慢慢补?

评论(7)

热度(46)